terça-feira, 28 de julho de 2009

Girafas



As girafas vivem em pequenas manadas nas zonas áridas das savanas africanas e chegam a correr 50km por hora.
São ruminantes e sua base alimentar é constituída pelas folhas e caules de uma imensa variedade de acácias. Seu coração pesa em torno de 11kg e seu grande pescoço tem apenas sete vértebras, como a maioria dos mamíferos.
As girafas dormem ou dormitam de pé e só em ocasiões muito especiais, quando se sentem completamente seguras, se deitam no chão para descansar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário